Il gusto dell’artigianalità: alla scoperta della mortadella di filiera Zivieri - Speciale Autunno fuori dal Comune

From EUR 10

Vuoi conoscere da vicino la storia e la produzione della mortadella bolognese?
Partecipa alla visita esclusiva al salumificio artigianale Zivieri. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei processi produttivi di uno dei salumi più amati al mondo.
Dalla selezione accurata delle carni alla lavorazione artigianale, assisterai a ogni fase della creazione della mortadella, un capolavoro di gusto e passione.
Concludi l'esperienza con una degustazione guidata e lasciati conquistare dal sapore autentico della mortadella bolognese.

Quota:
Intero: € 10
Gratuito: 0-13 anni

La quota include:
  • Visita guidata del laboratorio

  • Degustazione di prodotti tipici

Itinerario: 

  • breve racconto della storia dell’Azienda;

  • ingresso all’interno delle aree di produzione del salumificio;

  • spiegazione sulla produzione della mortadella artigianale con aneddoti anche su altri salumi artigianali prodotti dalla Macelleria;

  • degustazione finale di mortadella artigianale Zivieri

Punto d'incontro: 
Salumificio Artigianale di Zola Predosa – Via Dozza 32

Cancellazione: 
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. Non si potranno effettuare rimborsi ma l'importo pagato potrà essere utilizzato per acquistare altre attività. Per cancellazioni, oltre questi termini, l'importo pagato non verrà rimborsato.

La vendita dei servizi turistici è gestita da Bologna Welcome Travel Agency

Additional Information

Accessibilità
Date rassegna

From EUR 10

Book Now

Route

  1. Salumificio Artigianale di Zola Predosa – Via Dozza 32