Vuoi conoscere da vicino la
storia e la produzione della mortadella bolognese?
Partecipa alla visita esclusiva al salumificio artigianale Zivieri. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei processi produttivi di uno dei salumi più amati al mondo.
Dalla selezione accurata delle carni alla lavorazione artigianale, assisterai a ogni fase della creazione della mortadella, un capolavoro di gusto e passione.
Concludi l'esperienza con una
degustazione guidata e lasciati conquistare dal sapore autentico della mortadella bolognese.
Quota:
Intero: € 20
Gratuito: 0-13 anni
La quota include:
Itinerario:
-
breve racconto della storia dell’Azienda;
-
ingresso all’interno delle aree di produzione del salumificio (tutti gli ospiti verranno dotati di kit igienico sanitario composto da camice, calzari e cuffia).
-
spiegazione sulla produzione della mortadella artigianale con aneddoti anche su altri salumi artigianali prodotti dalla Macelleria;
-
degustazione finale di mortadella artigianale Zivieri
Punto d'incontro:
Salumificio Artigianale di Zola Predosa – Via Dozza 32
Cancellazione:
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. Non si potranno effettuare rimborsi ma l'importo pagato potrà essere utilizzato per acquistare altre attività. Per cancellazioni, oltre questi termini, l'importo pagato non verrà rimborsato.
La vendita dei servizi turistici è gestita da Bologna Welcome Travel Agency
Weitere Informationen
- Accessibilità
- Calendario