L’Arte del cantiniere dei Prosciutti Crudi – tecniche e segreti di un antico mestiere

Al Museo della Salumeria - il primo museo d'Italia dedicato all'arte della salumeria - si celebrano due eccellenze dell'enogastronomia italiana: il prosciutto crudo e il vino, in collaborazione con la Fattoria Moretto, produttrice di Lambrusco Grasparossa delle colline di Castelvetro.

Additional Information

City
Castelnuovo Rangone (MO)

Highlights

Un esperto cantiniere dei Prosciutti svelerà le tecniche utilizzate per creare i prelibati crudi di Parma e di San Daniele dalla salagione fino alla stagionatura. Vi aspettiamo per un'esperienza di gusto, iniziando con la visita esclusiva al MUSA. Proseguirà con il laboratorio sui prosciutti crudi e la degustazione guidata di salumi abbinata ai lambruschi di Fattoria Moretto, che con i suoi vini in purezza mira ad esprimere con personalità il territorio del Lambrusco Grasparossa. Un appuntamento indimenticabile per gli appassionati di gastronomia e di vino.