Da EUR 45
Una cooking class unica, in uno spazio di rigenerazione urbana presso LUOGO Home Restaurant, si avrà la possibilità di sperimentare i piatti della tradizione modenese in chiave contemporanea, guidati da una chef esperta in cucina naturale.
A fine lezione, degustazione di un aperitivo con tortelloni, calzagatti e tigelle vegetariane, accompagnati da un calice di Lambrusco. Tutti gli ingredienti provengono da piccoli produttori biologici locali, nel rispetto della natura e della biodiversità.
Prezzi:
Prezzo intero: 45,00€ adulti
Ridotto dai 10 ai 16 anni: 30,00€
Gratis: bambini fino a 9 anni
La quota include:
Cooking class con una chef e sfoglina specializzata in cucina naturale
Cooking class di Tortelloni, Calzagatti e tigelle in condivisione e assaggio delle pietanze preparate
Possibilità di conoscere la storia di alcuni produttori locali biologici
POLITICHE DI CANCELLAZIONE:
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. Per cancellazioni, oltre questi termini, l'importo pagato non verrà rimborsato.