Modena nel Piatto: Corso di Cucina tra Passato e Futuro- Speciale Weekend del Gusto

Da EUR 45

Una cooking class unica, in uno spazio di rigenerazione urbana presso LUOGO Home Restaurant, si avrà la possibilità di sperimentare i piatti della tradizione modenese in chiave contemporanea, guidati da una chef esperta in cucina naturale.

A fine lezione, degustazione di un aperitivo con tortelloni, calzagatti e tigelle vegetariane, accompagnati da un calice di Lambrusco. Tutti gli ingredienti provengono da piccoli produttori biologici locali, nel rispetto della natura e della biodiversità.

Informazioni Aggiuntive

Città
Modena

Da EUR 45

Prenota

Prezzi:

  • Prezzo intero: 45,00€ adulti 

  • Ridotto dai 10 ai 16 anni: 30,00€ 

  • Gratis: bambini fino a 9 anni


La quota include: 

  • Cooking class con una chef e sfoglina specializzata in cucina naturale

  • Cooking class di Tortelloni, Calzagatti e tigelle in condivisione e assaggio delle pietanze preparate

  • Possibilità di conoscere la storia di alcuni produttori locali biologici

In evidenza

POLITICHE DI CANCELLAZIONE:

Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. Per cancellazioni, oltre questi termini, l'importo pagato non verrà rimborsato.