GELATO EXPERIENCE A CASA TOSCHI

Prenota Richiedi informazioni

Da EUR 55

Un’esperienza unica pensata per gli amanti del gelato e per chi desidera scoprire i segreti dell’arte del gelato artigianale italiano. Nella sala gelateria di Casa Toschi, la creatività e l’innovazione incontrano la tradizione del territorio italiano e l’expertise Toschi.   

Informazioni Aggiuntive

Città
Modena

Da EUR 55

Prenota Richiedi informazioni

Durata: 1 ora e 30 minuti

Il prezzo comprende: 

 

  • Preparazione di 1/2 gusti gelato

  • Degustazioni

  • Vaschetta di gelato artigianale da portare a casa

Il prezzo non comprende:
  • Degustazioni extra (su richiesta del cliente)
  • trasporto
Per gruppi da 5 a max 15 persone, l'attività consiste in una dimostrazione di gelato con maestro gelatiere Toschi e degustazione di vari gusti a scelta. 

CONDIZIONI DI CANCELLAZIONE
Una volta fissata la data, questa potrà essere cancellata fino a 7 giorni prima senza penale.
Per cancellazoni comunicate oltre tale termine, sarà trattenuto il valore del voucher a titolo di penale di cancellazione.

MODALITA' DI PRENOTAZIONE: 
Una volta ricevuto il voucher, scrivere a info@modenatur.it per poter concordare la data della Gelato Expirience, indicando il numero di prentoazione. 

In evidenza

Cosa puoi aspettarti da questa esperienza:

 

  • Breve storia del gelato artigianale italiano e spiegazione tecnica
  • Esperienza pratica con Mastro Gelatiere Toschi
  • Ingredienti freschi e attrezzatura moderna
  • ​​​​​​​Ambiente informale, familiare e accogliente.


​​​​​​​Un mastro gelatiere mostrerà la preparazione di un gusto di autentico gelato artigianale italiano in ogni fase: dal dosaggio e assemblaggio degli ingredienti all’utilizzo dell’attrezzatura, dall’estrazione dal mantecatore all’esposizione in vetrina. Dopo la dimostrazione, i partecipanti potranno creare 1/2 gusti di gelato in autonomia, sempre con la supervisione e i consigli del mastro gelatiere. Gestiranno gli ingredienti e i diversi strumenti, impareranno come si ottengono la giusta cremosità e consistenza per un buon gelato. Il ricettario include gusti a base latte, come i classici pistacchio e fiordilatte variegato con l’Amarena Toschi, e gusti frutta a base acqua, come fragola e limone. Infine, a preparazione ultimata sarà possibile degustare la propria creazione.