Delle vere e proprie sfogline ti insegneranno come si cucinano alcuni dei piatti tipici più famosi della tradizione modenese, come tortellini, tortelloni e tagliatelle, mentre una chef specializzata in cucina naturale preparerà insieme a te insalate e contorni dove gli ortggi di stagione saranno protagonisti.
La cooking class prevede un coinvolgimento dei partecipanti, che potranno impastare e autare nella realizazione della pasta fresca tipica di questa zona.
Potranno inoltre seguire la preparazione di ricette vegetali, come insalate gourmet e contorni creativi con ortaggi di stagione. Infine, davanti ad un buon calice di vino naturale, scelto tra le etichette di alcune Aziente biologiche del territorio, degusteranno i piatti preparati.
Possibilità di scegliere un'esperienza 100% vegetariana con rivisitazione di alcune ricette che tradizionalmente contengono carne.
Questa esperienza viene proposta con un
voucher a data aperta: una volta acquistato il corso di cucina potrai concordare la data del corso.
PREZZI
Intero:
150€ a persona per corsi individuali o di coppia
Ridotto:
120€ a persona per gruppi di almeno 3 persone
80€ a persona epr ragazzi dai 10 ai 16 anni accompagnati
Gratuito:
per bambini dai 6 fino ai 9 anni compiuti, accompagnati da un adulto pagante
Il prezzo comprende:
- cooking class e degustazione delle ricette realizzate
- un calice di vino naturale biologico a testa o un succo di frutta biologico (per bambini e ragazzi)
Il prezzo non comprende:
- Degustazioni extra (su richiesta del cliente)
- Pranzo seduti con servizio al tavolo (menù da concordare con il cliente)
CONDIZIONI DI CANCELLAZIONE
Una volta fissata la data del corso di cucina, questa potrà essere cancellata fino a 7 giorni prima senza penale.
Per cancellazoni comunicate oltre tale termine, sarà trattenuto il valore del voucher a titolo di penale di cancellazione.