Alla scoperta dei prodotti del Caseificio Bazzanese: parmigiano, ricotta e creme - Speciale weekend del gusto

Parti alla scoperta dei processi della lavorazione casearia e goditi una degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano. Potrai inoltre assaggiare la loro rinomata ricotta fresca e le loro esclusive creme, tra le quali quella al tartufo, per veri palati fini!

Quota:
Intero: € 18
Ridotto Card Cultura e Bologna Welcome Card: € 16,50
Ridotto 5 - 12 anni: € 10
Gratuito 0 - 4 anni

La quota include:

  • Visita guidata al caseificio
  • Degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano (12, 24 e 36 mesi)
  • Assaggio di ricottina fresca e creme di parmigiano e al tartufo spalmate su crackers
  • Spiegazione dei processi di lavorazione
Punto d'incontro: 
Via Moretto Scuole 7, loc. Bazzano – Valsamoggia (BO)

Cancellazione: 
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. L'importo pagato non verrà rimborsato ma potrà essere utilizzato per acquistare altre attività. 

Si prega di comunicare eventuali allergie e intolleranze a extrabo@bolognawelcome.it - 051 65 83 109

La vendita dei servizi turistici è gestita da Bologna Welcome Travel Agency

Weitere Informationen

Accessibilità
Calendario

Höhepunkte

  • Visita al caseificio
  • Spiegazione dei processi di lavorazione
  • Degustazione di Parmigiano, ricotta e creme

Route

  1. Via Moretto Scuole, 7, Valsamoggia