Da EUR 60
Cinque serate per raccontare il territorio tra parole ed enogastronomia.
presso l’Acetaia Villa San Donnino. Via Medicine 25/1 - San Donnino (MO).
Ogni serata inizierà alle 19.30 con l'opportunità di una visita all'Acetaia e con un Welcome drink ai partecipanti. Dalle 20.30 avrà inizio la cena nel corso della quale gli ospiti, degustando le ricette appositamente preparate dagli Chef, potranno dialogare con l'Autore. Durante la cena lo Chef presenterà le proprie preparazioni e i prodotti che ha utilizzato.
8 giugno
Le parole di Carlo Lucarelli interpretate dalla chef Anna Maria Barbieri (Antica Moka)
15 giugno
Le parole di Felicia Kingsley interpretate dallo chef Davide Forghieri (Osteria Emilia)
22 giugno
Le parole di Giuliano Pasini interpretate dallo chef Emilio Barbieri (Strada Facendo)
28 giugno
Le parole di Sara Rattaro interpretate dallo chef Simone Guerra (La Busa)
1 luglio
Le parole di Marcello Simoni interpretate dallo chef Stefano Corghi (Il luppolo e l’uva)
Informazioni generali
N° Coperti 70
Quota di partecipazione: 60 euro a persona
Per prenotazioni clicca "Prenota ora" su questa pagina
Chiusura delle prenotazioni alle 13 del giorno stesso, salvo esaurimento della disponibilità.
Offerte di soggiorno: è possibile abbinare la serata ad un pernottamento a Modena o dintorni e ad altre esperienze turistiche a partire da 195 euro a coppia per 1 pernottamento in camera doppia in hotel *** o **** + 2 biglietti per Autori in Vigna.
Rassegna organizzata da Modena a tavola in collaborazione con Modenatur
In caso di maltempo la serata sarà rimandata. Sarà possibile ottenere rimborso
Quest’anno sono ben cinque gli appuntamenti, che vedranno ospiti d’eccezione raccontare e raccontarsi all’interno della splendida cornice dell’Acetaia Villa San Donnino di Modena. Da giovedì 8 giugno per quattro giovedì, e con una serata finale sabato 1 luglio, pensata anche per coloro che trascorrono a Modena il fine settimana, grandi nomi del panorama editoriale italiano contemporaneo si succederanno per condividere aneddoti ed esperienze con gli Ospiti, parlando non solo dei propri romanzi ma anche di come vivono il mestiere della scrittura. Il tutto accolti dall’abbraccio delle vigne, davanti a un menù speciale, creato su misura per ognuno di loro dagli Chef del Consorzio Modena a Tavola, pensato appositamente per la serata