Un’esperienza alla scoperta del gelato, della sua storia e delle sue preparazioni. Avrai la possibilità di imparare come trasformare frutta fresca in gustoso gelato, ripercorrendo il processo che ha portato le tecniche utilizzate dall’antica sorbetteria a quelle più moderne. Un laboratorio da leccarsi i baffi nella casa del gelato bolognese: il Gelato Museum Carpigiani.
Quota:
Intero: € 10
Gratuito: 0-13 anni
La quota include:
- Ingresso al Gelato Museum;
- Visita guidata;
- Lezione dimostrativa;
- Degustazione;
- Diploma di partecipazione.
Punto d'incontro:
Via Emilia, 45 – Anzola dell’Emilia 40011 (BO)
Allergie e intolleranze:
Vi preghiamo di comunicare a
extrabo@bolognawelcome.it eventuali allergie o intolleranze alimentari prima di effettuare l’acquisto.
Cancellazione:
Cancellazione con rimborso o modifica della prenotazione possibili fino a 48 ore prima dell’inizio dell’attività.
Oltre questo termine, ti sarà addebitato l'importo totale.
Additional Information
- Date rassegna