I segreti della mortadella - Speciale weekend del gusto

Sapete come si fa la mortadella? Il salumificio Alcisa ci porterà alla scoperta della produzione del salume più famoso di Bologna: una visita al laboratorio e una successiva degustazione di mortadella con accompagnamento di vino e/o acqua!

Quota:
Intero: € 10
Ridotto Card Cultura e BW Card: € 8
Ridotto 6-12 anni: € 5
Gratuito: 0-5 anni

La quota include:
  • Visita al salumificio
  • Degustazione

Punto di ritrovo:
Via Roma, 73 Zola Predosa, 40069 Bologna BO

Allergie e intolleranze:
Vi preghiamo di comunicare a extrabo@bolognawelcome.it eventuali allergie o intolleranze alimentari prima di effettuare l’acquisto.

Accessibilità:
Invitiamo gentilmente le persone con disabilità a contattarci all'indirizzo extrabo@bolognawelcome.it prima di procedere con la prenotazione, per verificare le possibili modalità di fruizione delle esperienze. 

Cancellazione: 
Cancellazione con rimborso o modifica della prenotazione possibili fino a 48 ore prima dell’inizio dell’attività.

Weitere Informationen

Calendario

Höhepunkte

  • Viaggia tra i segreti delle eccellenze enogastronomiche
  • Degusta le tradizioni del territorio

Route

  1. Zola Predosa